Termina la pretemporada de MotoGP

Los pilotos terminan los entrenamientos y dejan todo listo para el inicio del curso que será en Qatar dentro de pocos días

Bautista y Redding

Terminaron esta tarde, en el Circuito de Losail, los test oficiales de MotoGP de preparación para la temporada 2014: el último día de las pruebas, los dos pilotos del equipo GO & FUN Honda Gresini , Álvaro Bautista y Scott Redding, hicieron una importante simulación de carrera , recogiendo datos valiosos en vista del Gran Premio de Qatar , que se celebrará dentro de dos semanas exactamente en el mismo camino.

A pesar de un susto que tuvo Álvaro Bautista a mitad de la sesión, el español ha conseguido realizar tandas largas, completando 22 vueltas consecutivas, en lo que ha sido una simulación de carrera total. Pese a haber mejorado el ritmo que tuvo lugar hace un año durante el Gran Premio, Bautista no ha podido conseguir los registros deseados, debido a la persistencia de algunos problemas de agarre que en este momento el equipo tratará de resolver durante el fin de semana. Alvaro Bautista, que había dominado durante las dos jornadas anteriores en este mismo trazado terminó el día con el quinto mejor tiempo, 1'55 " 232 .

Scott Redding, hoy tuvo la oportunidad de completar su primera simulación de carrera a los mandos de una moto de MotoGP , algo muy importante para él y para el equipo en vistas a su debut en la categoría reina: el inglés ha completado 20 vueltas consecutivas, manteniendo un buen ritmo en la primera parte de la tanda, mientras que en el final , debido al desgaste de los neumáticos, los tiempos han aumentado ligeramente . 50 vueltas totales completadas por Scott, quien terminó estas pruebas con un mejor tiempo de 1'57 "009 .